О, Эль, путь куда угодно может привести... Вариантов множество)
И "мой свет" смело можно толковать по-своему. Правда, вариантов в данном случае не множество, а всего два.
Очень часто, читая чужие стихи, мы словно "примеряем" их на себя. А я расширила ассортимент, предоставив читателю возможность выбора по своему разумению и вкусу)
Да, два. И в моем понимании это звучит так.
Я иду по белу снегу след в след,
не сверну, не заплутаю, нет, нет...
Ведь яснее ясного мне суть,
что следы твои - это к свету путь...