Текут по стеклам слёзы,
Прошел Медовый Спас,
Рябины и берёзы
Оплакивают нас.
Такое время года,
Кругом печаль и грусть,
Ненастная погода,
Заплаканная Русь.
И смотрит Ангел строго
В закрытые глаза.
Размытая дорога
Уходит в небеса.
И месят грязь ботинки,
И холодно в груди,
Последний путь, поминки…
И Вечность впереди.
|
Без лишних слов и вздохов. Образно и по сути.
С ув. КВ