Ты к нам нисходишь с неба,
Ступая босиком,
Ты пахнешь талым снегом
И чистым родником.
И не боясь наветов,
Ты гнешься, как лоза,
Горят зелёным светом
Печальные глаза.
И часть цветного спектра
Морская гладь и мол,
Плащом прикрыт от ветра
Светящий ореол.
Ты сирым и убогим,
Ступая по волнам,
О всемогущем Боге
Пришла напомнить нам.
И знаешь ты о многом,
Куда нас рок несёт,
Мы ходим все под Богом
И Бог нас всех спасёт.
|
Спаси Господи!
С уважением,