Стихотворение «Открывай мне любимая двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Открывай мне любимая двери

Открывай мне любимая двери,
Завари для меня свежий чай. 
Отпусти эту боль от потери.
И меня у калитки встречай. 
Стол накрой, улыбнись на пороге,
Приласкай, от души обними. 
Мне поверь это скажет о многом, 
Тяжесть с сердца мне просто сними. 
А давай посидим как бывало, 
Запах сена вдохнем и травы. 
Что же с чувствами нашими стало ? 
От людской ли угасли молвы? 
Почему ты не стала судьбою? 
Я женился тогда на другой, 
Разлучило нас время с тобою, 
С самой милой моей дорогой. 
Ты такая же, солнышка краше, 
Лишь немного легла седина,
Может всё ещё будет? Всё наше? 
Ты поверь в моём сердце одна. 
Может пустишь? вернём все, что было? 
Ведь любовь не убили года, 
Ничего ведь внутри не остыло, 
Ты любима душой навсегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама