Молодой ты вишней цвела
Напоминала запах сирени.
Ты теперь плачешь дождём,
Забыла, как сильно любить,
И быть нежной лавандой.
Ты была молнией и грозой,
Ты была звоном души,
Флейтой звучала над горами,
Теперь для себя стала чужой.
Между нами подвесные мосты
Ты песня сильней звучи.
Мой голос души звучи
В музыке, как сердце стучи.
Между нами годы,
Ты стала взрослей,
Между нами годы,
Ты стала желанной.
Между нами подвесные мосты
Ты песня сильней звучи.
Мой голос души звучи
В музыке, как сердце стучи.
Звучи, песня сильней
Для любимых живи.
Звучи песня любви.
04.082024. год.
|
Отличные строки. Мне очень понравилось 🎧🎹🎺🎸