Мне бы понять, кто ты такая:
Счастье иль горе в жизни моей.
Грусть или радость несёшь мне, не знаю,
Все мои чувства в улыбке твоей.
Ты ворвалась в мою жизнь, как комета,
Спящее сердце пронзило огнём.
В памяти день позапрошлого лета,
День, когда ты постучалась в мой дом.
Тепло и спокойно, если ты рядом.
Нежностью сердца твоей я живу.
Стоит лишиться прекрасного взгляда,
В отчаянье горьком стихи свои рву…
Припев:
Жизнь, в ожиданье улыбки и слова.
Жизнь, если только любовь через край.
Слова, как молитву, шепчу тебе снова:
«Только будь рядом! Не исчезай!»
04.08.2024
P.S. Андрей, благодарю за совместное творчество!
Авторы текста: Ирина Гасникова и Андрей Пермяков
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ |
Когда обнимаю тебя наяву!"... .Как-то так представляется в моём прочтении более гармоничным и приемлемым!