Летний снег, м-м летний снег,
Летний город - побелел,
Быть может, песня спета,
Всё скрыто снежным пледом,
Так умирает лето,
Летний снег.
Летний снег, м-м летний снег,
Не на день он, а – на век,
Молчит твой телефон,
И не горит огонь,
Не досмотрен сон,
Летний снег.
Летний снег, м-м летний снег,
Сторожу твой вчерашний след,
Казался вечер балом,
Тепло под одеялом,
На память лишь остался
Летний снег.
Летний снег, м-м летний снег,
Заходил ты всего-то на ночлег,
А я сдалась на милость,
Тебе душой открылась,
И уже влюбилась,
Летний снег.
|
С первого взляда влюбилась ...