Порою мне кажется,
Что я тебя придумала.
Так многое свяжется
Из схожих чувств и юмора.
Ощущаем друг друга
Интуитивно и верно.
Вновь ветер дует с юга,
В горах будет дождь наверно.
Нежно и давно любя,
Грезит о заре полутьма.
И словно я для себя
Придумала тебя сама.
Мы, как два жаворонка,
Проснулись, снова воркуем.
Стихи метафорами,
Ими ласкаем, целуем.
Мы чувствуем друг друга,
Все совпадения видны.
А сонная округа
Ещё видит сладкие сны.
Ночь таять отважится,
Спеша к рассвету юному.
Порою мне кажется,
Что я тебя придумала.
04.08.2024
|