Когда-нибудь все люди поумнеют
Дм.Говоров
Когда-нибудь здесь люди поумнеют,
Научатся друг другу доверять.
Сегодня повсеместно не умеют
Свой гневный норов к пользе усмирять...
Жить заставляя низменным - инстинктом,
Непримиримость гасит интеллект,
Что может завершающим стать циклом,
До коего остался лишь момент...
Война слепа - не видит цвет мундира.
Сметает в Тартар всех и всё подряд,
Фатальным становясь итогом Мира,
В котором мирно жить не все хотят,
Спастись от краха вряд ли кто сумеет...
Когда-нибудь здесь люди поумнеют?
|