Я благодарна жизни, друг – поверь!
Она жестока? Да, она жестока!
С трудом и я открыла эту дверь,
И в храм вошла, к прекрасному истоку…
Я благодарна жизни, друг - поверь!
Ведь в этом храме, люди все до Бога,
Они, как я, открыли эту дверь,
Учителя послушать хоть немного.
Я благодарна жизни, друг - поверь!
Учитель видит каждого, с порога,
Пусть кто-то и закроет эту дверь,
И не поймет ведического слова.
Я благодарна жизни, друг - поверь!
Звучит там сказанное слово верно!
С благоговением смотрю на эту дверь,
И понимаю, семена взойдут, все мерно.
Я благодарна жизни, друг - поверь!
Я не кляну судьбу и не кричу - забыли,
Уже уверенно я открываю эту дверь,
Туда, куда меня однажды пригласили.
|