В этой жизни лихой
мчимся все мы на свет,
Так устроен любой
на пути человек...
И где б не была ты,
я всегда как тот шмель,
Облетаю цветы
и ищу наш апрель.
Знаю, там холода
и снега почти год,
Не растет и трава,
не цветёт василёк.
Но отдал бы я всё,
чтоб увидеть тебя,
Ведь не греет тепло
у чужого огня...
Я рисую легко,
той, что образ в груди,
Но как трудно принять,
что с другим ты в пути...
|