Волны на скалы безумно бросаются,
Злобно ревут, неуёмные, шалые,
Бешеной яростью будто пытаются
Напополам расколоть камни-скалы.
От многотонных мегаударов
Скалы дрожат, сотрясаются, стонут.
Волны... Как племя неистовых варваров
Всё на кусочки разрушить готовы.
Тысячи лет они насмерть дерутся,
И помириться они не сумеют,
И никогда волны не ослабеют,
И никогда скалы им не сдадутся. |