Очень нравится начальству,
Они светятся от счастья,
Если дифирамбы им поют.
И старается всем телом
Быть полезным и умелым,
Главное, быть сладким,
Лизоблюд.
Для карьерного успеха
Честь и дружба не помеха,
Главное, начальству угодим.
И по головам, по попам,
Как галопом по Европам,
Рвётся к своей цели
Подхалим. |
А о нас такие умники говорят, что мы не умеем жить...