В агонии солнце умирало,
В эту жаркую южную ночь.
Мне всегда тебя, любимый, мало!
Тяжело потребность превозмочь.
Две души говорили, между слов,
Продолжая ярко искриться.
Два разума не считали часов,
До утра не наговориться.
Два тела нежно и пылко сплелись,
Притянув космос к изголовью.
Две энергии в целое слились,
И благословились любовью.
Прочь все подушки и одеяло,
Осталась шёлковая простынь.
Мне всегда тебя, любимый, мало!
Путь вечен, интимен и звёзден.
Первые лучи ласкали кресло
И незаправленную кровать.
На заре солнце снова воскресло,
Теперь нам пора ложиться спать…
02.08.2024
|
Ирочка, благодарю!!!