Я иду по узкой пыльной тропке
пустошью заросшею травой.
Из-за крыши выглянуло робко
солнце светло-рыжей головой.
Лебеда росой прихорошилась,
маки приоткрылись не спеша,
воробьи чего-то всполошились,
знать, не поделили спорыша.
Ранним утром на макушке лета
тороплюсь по будничным делам,
и творя симфонию рассвета,
ветер бьет по струнам-проводам.
|
👍