Я быстро пишу строки,
Ни за что их не отправлю.
Это были уроки,
Ошибки жизни исправлю.
Кому же ты молишься?
Лишь в любви радости рая.
Но больно уколишься,
Нежную розу срывая.
Припев:
Ты попробуй позабыть
Мои зелёные глаза.
Быть вместе или не быть,
Решай, ломая тормоза.
Сады преображают
Те изумрудные листья.
А душу обнажают
Неотправленные письма.
Я быстро пишу стихи,
Без тебя всё — муки ада.
Легко ложатся штрихи
Теней и зелени сада.
31.07.2024
Автор текста: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
|
Великолепно всё получилось!!!
Очень и очень понравилось!!!
Браво!!!