Когда на стадо антилоп ведут охоту голодные львицы,
Их жертвами становятся слабые, больные и старые, как это ни печально.
Ежесекундно и повсеместно природа к совершенству стремится.
Естественный отбор запущен и встроен в механизм эволюции изначально.
Когда, подобно стае хищников, молекулы спирта атакуют клетки мозга,
Их жертвами становятся клетки слабые и старые - такое моё просвещённое мнение.
На радость нам, остаются сильные, новые, шустрые, здесь алкоголь - эволюции подмога.
Поэтому, когда выпьешь рюмашку, чувствуешь себя немного умнее. |