За окном давным давно стемнело
Спит, свернувшись, маленький щенок.
Он сопит тихонько, то и дело
Выгибая бархатный свой бок.
Спят уже усталые игрушки,
Мишки, зайцы, куклы и коты.
Я сижу над текстом словно Пушкин,
Вновь заснуть не можешь только ты.
Закрывай же ты скорее глазки,
Сны так сладко манят как зефир,
А поэт в своих стихах и сказках
Унесет в чудесный новый мир.
И на небе звёзды засверкали
Словно россыпь дорогих камней.
Вдалеке кометы помелькали,
Завлекая красотой огней.
Вместе будем мы встречать рассветы
С изумрудным морем и луной,
О прекрасном там звучат сонеты,
Там мы будем счастливы с тобой.
|
Замечательно написали!