А в нашей жизни были письма...
Наивные с нехитрым смыслом...
Тетрадный в клеточку листок,
Округлый почерк ровных строк...
Посылок ящик крепко сбитый,
Внутри ,бечевкою обвитый
Из шерсти тёплый свитерок,
Орехи да конфет кулёк.
А в нашей жизни были песни...
Застольные, их пели вместе.
С ночёвкой оставались гости,
Стелили на пол очень просто.
И до утра шептались тети:
"А помнишь Олю? Как живёте?"
Смеялись, детство вспоминая,
Года ушедшие считая...
А в нашей жизни были фото...
Пусть не узнать уже кого-то...
Там баянист сидит с баяном
На свадьбе юных папы с мамой.
И с цифровыми не сравниться!
Аккаунтов ведем страницы...
Огромный мир стал очень мал.
Все изменилось. Кто бы знал...
|