Пахнуло осенью... Хотя ,казалось, лето
Еще продлится вплоть до октября,
Но желтый лист ,как верная примета,
Тропинки августа присыпал втихаря.
А возраст ягодный? Быть может рановато?
Казалось мне , что цвесть ещё и цвесть...
И осень ранняя ни в чем не виновата,
Хотя преподнесла мне эту весть.
Что ж, значит в этот раз шагаем в ногу...
Синхронно с осенью я буду увядать.
Лишь хочется старея понемногу,
Сберечь достоинство и ум не растерять... |