Переформатированный разум,
Сложнорасщеплённая душа
Файлами забита до отказа,
Что каноны самости крушат.
Чувства истинного восприятья
Красоты, природы бытия
Будто воплощённое проклятье
Лиха, потерявшего края.
Страшный век крушения империй,
Зла, что ниоткуда не пришло,
А в итоге нравственной потери
Изнутри вольготно расцвело -
Из щелей и дыр повылезало,
Из закрытых клубов и углов,
И шагнуло из-под одеяла
В мир, где многократно расцвело,
Радужными флагами играя
В гвалте нарочитой наготы,
Признаки природные стирая,
Обретая грозные черты...
А по полю скачет всадник бледный -
Яркий бесовской апофеоз.
По библейской притче он последний!
Что же будет дальше?.. Вот вопрос.
|