Посылаю к чертям...
Холостые гудки вновь летят в телефонную трубку .
Но флешбэки ударят по мыслям глухим
И удобрят мою незабудку.
Чей то странный сигнал
Разорвет тишину,
Вновь покинет он радиорубку.
Кто то манит меня…
Этот дьявольский звук
Не дает проясниться рассудку.
|