В огороде бузина,
В поле две ромашки.
Вчера видела сама,
Милый шёл к Наташке.
На стене висит ковёр,
На столе бутылка.
Ко мне милый не пришёл,
Повернул до Милки.
Светит солнце, дождь идёт.
Грибы скоро будут.
Никак милый не дойдёт,
Навещает Любу.
Уже вечер настаёт,
Пропущу я стопку.
Что-то долго, гад, ползёт.
Повстречал красотку.
Ой, напьюсь я допьяна
Самогонки сдуру.
Полюбила дурака,
А он меня, дуру.
*есть аудио файл в исполнении ИИ
© Любовь Толмачева, 27.07.2024 13:22
|
Накуплю булавочек,
Чтоб забыло дроли тело,
Как сидеть на лавочке.