Для искоренения в исстрадавшейся душе и в бренном теле всяческой заразы,
Ударим, друзья, метилкарбинолом* по накопившимся в тушке запасам дегидрогеназы.
Лишь тот, кто невежественен и интеллектом моим будет загнан с позором в угол,
От корня метил отшатнется и будет панически напуган, пусть неуч этот залезет в Гугл.
А про фермент дегидрогеназу с ними, как я понимаю, говорить бесполезно, не в коня корм.
И не сочтите мой просветительский стишок, как в ваш адрес насмешку, или хуже того, укор.
Я движим благой целью: нести факел просвещения сквозь тернии невежества в массы.
Вы очень меня обяжете, если не будете мне здесь строить недовольные ро..., пардон, гримасы.
К чему я все это? Вспомнил, давайте выпьем. Выпили? Если что, обращайтесь.
На будущее: если что-то непонятно в науке, не стесняйтесь,
Без церемонмй, по-простому:,, Элисбарыч, растолкуй нам то-то и это подскажи."
Вам крупно повезло, вы для меня, как родные. Не так часто встречаются такие учёные мужи.
* - научное название этилового спирта. |
Пойду ещё раз перечитаю... Не всё в твоей науке зашло с первого раза