Вбежал ко мне сегодня
Последний летний месяц
И песнь свою заводит
Погода его бесит
Не спрятаться и в тень
Жара и зной стучаться
А завтра Ильин день
Заканчивать купаться
Но я сказал, остынь
Ты месяц больно резкий
Для Осени оставь
И дождь и гонор дерзкий.
|
И верится и не верится