Нежданной ласки сладостен бальзам
Для сердца, утомлённого страданьем.
Утишит боль от нанесённых ран,
Смягчит абсентный вкус воспоминаний.
Но бойся, эту ласку подарив,
Её приправить равнодушным взглядом,
И ран, едва заживших, не трави
Надменного молчанья горьким ядом.
30.01.2019
|