Мы так порой собой горды
Все отдаём ради успеха
Не замечая взрывы смеха
От показушной суеты.
Не избежать видать беды
Кружилась словно пес потеха
Из-за какой-то ерунды
Лишила званий и успеха.
Напрасны были все труды
Невидимой была помеха
В гордыне завелась прореха
Открыв порочности следы
Мы так порой собой горды.
|