Мой райский уголок...
Тенистая прохлада...
Колышет ветерок
листву ночного сада.
Звенящий воздух свеж,
чуть слышным ароматом
уносит в край надежд,
обещанных когда-то...
Там розы без шипов
цветут себе беспечно,
и песня про любовь
разносится далече...
фото автора |