Увы, но личность не подтверждена
Нет "синей галочки" у ника
В чём заключается твоя вина
Не знают ни Орфей, ни Эвридика
Но дали нам решительно понять
Что нужно тусоваться в интернете
ВКонтакте клонов завести хоть пять
И вообще гулять по всей Планете
Чтоб имя зафиксировать своё
На радость всем шпионам и разведкам
Потом не удивляться - ё-моё
На "Фабуле" был автор очень редко
А если предан ты родным местам
И не желаешь знать края чужие
Получишь по башке как "Аз воздам"
От местной сумасбродной тирании
Любой мерзавец будет тыкать в ник
Склоняя недействительность твою
Смотреть как ты безжизненно поник
Не дав ответ вражинам и хамью
Нет! Лучше ты погибнешь на посту
Среди растяжек подлости и мин
Оставив напоследок смехоту
Что в смерти виноват мудрец-админ
|
Гулять по интернету- будет правильней)) Всё равно смешно, но не коряво как то))
Остальной текст по первому катрену. Получается нужно второй катрен пересмотреть))
Продолжать?