В чем смысл жизни? Смыла в жизни нет!
Мы все родившись умираем
И время то не выбираем
И нас ведёт сама судьба
Ты скажешь, смысл в продолжении рода!
А красота , поэзия , природа,
что сотворят чудеса.
Зачем они нам? Нам хватило бы инстинкта.
Есть бог и он ведёт по жизни нас
Идем об боль и смерти спотыкаясь,
Счастливые от солнца улыбаясь ,
бежим по утренней росе.
И счастье в этот миг , так много
Что предыдущая дорога
Нам кажется банальна и проста.
Наверно смысл жизни, быть счастливым
И не обязательно любимым
Быть просто с миром и свободой
Всегда в гармонии с природой
И совестью своею навсегда.
|