На свете есть особый ангел
Что раздает собакам навык
У нашей Бэллы от природы
Веселый звонкий голосок
И доброта как на вождение
Сменяет холод и волнение
На ласку и тепло у ног
А в прошлой жизни у неё
Поклонники ходили в фраках
Стрелялись на дуэлях , драки
И вина разум помутнив
Ее бросали в приключения
Устав от прошлой жизни Бэлла
Пришла на этот свет без гнева
И только радость и любовь
Несёт она сбиваясь с ног. |