Конечно, а как же,
в душе-то всё тот же,
Каким был назад
лет ты этаки дцать:
Всё то же волнует
и душу тревожит.
Надеюсь не будешь
того отрицать?
Но внешне, однако,
увы, перемены
Весьма обозримы,
не в радость совсем:
Морщин и давненько
в объятиях плена,
И это доступно
узреть людям всем.
Походка, движенья
и взгляд изменились.
Лет груз непомерный
не шутит ничуть.
Но жить-то желанье
как прежде сейчас в силе,
Продолжить земной
ох как хочется путь…
|