Не экономьте на любви.
Возможно, Завтра и не будет.
Навек умолкнут соловьи –
Певцы любви, весны и судеб…
Не экономьте на любви.
Не экономьте на словах,
Тех, что нужны порой, как воздух,
Тех, что застыли на губах,
Но не упали камнем в воду…
Не экономьте на словах.
Не экономьте на добре.
Оно нам нужно постоянно.
Добро дарите неустанно,
Не только в праздник в декабре…
Не экономьте на добре.
Не экономьте ваших чувств.
Стесненье в них не лучший способ.
Вы ж не бесчувственная особь
И не футляр, который пуст.
Не экономьте ваших чувств.
Зло изживите из себя.
Оно в нас, словно в паразите.
Вы никого не заразите,
Когда начнёте жить любя.
Зло изживите из себя.
|