Целуй, целуй меня, Карина!
Я хулиган твой озорной.
Целуй да так, чтоб больно было,
Хочу любимым быть тобой.
Хочу почувствовать тебя,
Вкус губ твоих и трепет тела.
Тебе дарю всего себя,
Чтоб целовать не надоело.
И каждый раз, когда целуясь,
Сгорая в страсти неземной.
Тебе одной лишь повинуясь,
Желаю клясться под луной.
И да, люблю тебя я сильно!
Хочу любимым быть тобой.
Целуй, целуй меня, Карина!
Я хулиган твой озорной.
|
Очень здорово!!