а
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•
А дождь, как жизнь... идёт, да и проходит,
и снова за порогом тишь да гладь,
и в прошлое отчаянно уводит,
и хочется, как в юности, летать.
... Я в зеркало смотрю. Пока блондинка.
И снег виски не скоро полоснёт.
Ни от кого не спрячусь невидимкой –
«горячий конь*», надеюсь, тормознёт.
Но не сгорю, исчезнув в поднебесье,
оставлю на земле прощальный след –
стихом, рассказом, повестью иль песней.
Не опровергнуть истину в ответ.
П.С.
В моих стихах "Горячий конь" - это время,
а "Горячие кони" - это годы.
|