Давайте строить города –
Не из бетона, не из стали, -
Из вещих снов и светлых далей…
Давайте строить навсегда…
Давайте выучимся жить,
Как горы с солнцем – бесконечно,
Забыв о вёснах быстротечных…
Давайте с небом говорить…
И пусть былое зарастёт
Лианным сумраком и мхами –
Мы будем рядом с облаками
Прозрений пить тягучий мёд…
17 июля 2024 года; 13:15
|