В сумраке крапива разрастается,
Лопухами да травой прикрывается.
А по небу ходят тучи чёрные
И меж ними тлеют звёзды холодные.
А как кинешь взгляд в даль далёкую...
Ненавидят там оне синеокую.
За красу её белоствольную,
За добро в душе сердобольное,
За морально-культурные ценности,
За стремление к любви, к верности.
И гутарят меж собой не по-нашему,
Зло картавят да шипят, всё по-вражьему.
Ветер носит их слова над поверхностью,
Время капает в сосуд что с трёхмерностью.
Там щелями весь плетень дыриться,
Пузырятся лужи там да ширятся
Поперёк и вдоль в разны стороны
И летают по-над крышами вороны.
В клювах воронов беды разные,
Каждый клюв как прут, безобразные.
Не пугайте нас, нам не в первый раз
Убивать врагов, исполнять приказ.
Видим вам там совсем нездоровится?
А за нас народ всюду молится.
И бегут враги, кто в исподнем прочь,
Кто без чести в ночь в женском платице.
Не спешите так, можем вам помочь,
Осознать вину в сей сумятице...
В стороне чужой вся земля гудит,
Вся земля гудит, накаляется.
Скоро ворог наш будет весь разбит,
Мы отучим его дурью маяться...
|
Я не на Луне живу и мне всё это известно. Каждый помогает своей стране тем, чем может. Если вы не знали, я тоже нахожусь под ударом, так как живу в России. Я не уехала и не оставила свою страну в минуту опасности, как другие. И не собираюсь. Поэтому не надо мне рассказывать про " диванные войска "!
Чтобы не случилось я разделю свою участь с судьбой моего народа.
Россия победит!