Опять со мной задумчивая грусть...
И пусть.
Снежинка бесприютная в ладонь,
Не тронь.
Здесь в серебре холодные сады,
Мосты.
Как глыбы на снегу стоят дома,
Зима...
Химеры чьё-то сторожат окно,
Давно.
И фонари как грифели стоят,
Горят.
Узоры первозданной чистоты,
Просты.
Я воздухом дышу и дышишь ты,
Следы...
|