Предисловие:
Сколько аварий ежедневно происходит на дорогах, сколько потерянных жизней...
Выходя из дома никто из нас не думает о том, что не вернётся назад. Будьте внимательны за рулём, берегите друг друга. Жизнь бесценна.
Я и напарник вдвоём на фуре,
Катим в глухой ночи.
Дай сигареты. Давай закурим?
Уснул что ли? Не молчи!
Поздно. Юзом скользим налево,
Вот и крутой поворот.
Фура вписалась... Визжа от гнева,
В столб! И в огне - капот.
Мёртвые лица словно из плена,
Вырвались из темноты
Белыми пятнами в свет галогенна,
Прикрученные на кресты.
Страшно увидеть их край дороги,
Скорость не превышай.
Не покидай полосы чертоги,
За поворотом - Рай... |