Пересеченье линий на снегу -
Лучей, стволов, следов цепочек редких…
И в тишине - поскрипыванье веток…
Я даже вздох легчайший берегу,
Боясь нарушить полноту зимы
Такой неловкой живостью своею,
И, онемев, стою, ступить не смея
В смешеньи полусвета-полутьмы.
15.01.2023
|