Человек выбирает подоверчивей душу
И цинично в нее с наслажденьем плюет.
Человек выбирает поразвесистей уши
И обидное что-то в них громко орет.
Никогда не постичь наших странных законов,
Где мораль в оскорбленье себя самого...
...И валун на душе, и в ушах, кроме звона,
Ничего,
Ничего,
Ничего,
Ничего...
07.12.2011г. |
Даже если судьба не такое пророчит...