Туп, туп, туби-дуби-дуп
Эй, киса, чего скучаем,
Не бойся, пожалуйста, не убегай,
Хочешь, на крыше вместе сядем,
Слушать звезды на небе давай.
Туп, туп, туби-дуби-дуп
Эй, дома, ну-ка не шептаться,
По ночам должны все обязательно спать,
Окнам не моргать, дверям не открываться,
Мы звезды слушаем, просим не мешать.
Туп, туп, туби-дуби-дуп
Туман волшебный очень попросим,
Снег нехолодный нам включить,
Наверно, снегопад, это падающие звезды,
Научу снежинки языком ловить.
Туп, туп, туби-дуби-дуп.
|
молодец - понравилось!!!
с уважением!