Продолжаю верить снам,
Будущее всё в непознанном тумане,
Жизнь, говорят - игра,
А хочется чуть-чуть похулиганить.
Вроде бы – нельзя,
Какие оправданья,
Но твои глаза,
И учащается дыхание.
(Припев)
Твоя глаза – нарушен девичий покой,
Твои глаза – и так накрыло с головой,
Твоя улыбка – летят сердечные замки,
Твоя улыбка – и ты мне крылья подарил.
Почти уже в бреду,
Из страхов и сомнений,
А губы - ждут,
Твоих прикосновений.
Весна звучит,
И ветер нежно тянет руки,
Душа дрожит,
Сердечко сделано из стуков.
(Припев)
|
Хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))