Исчезнет бесследно зима Печаль и тоску забирая, Любовь свой весенний романс По нотке мне в сердце вливает. Наполнит его до краёв Цветущею нежностью чистой: Черёмухи белой цветов, Под трели певцов голосистых.
припев: Ты, как сама весна, ко мне пришла, А я смущаюсь, будто бы мальчишка! И кругом, кругом , кругом голова, Лишь стоит голос ласковый услышать!. Одной тебе мне хочется шептать Душевные и нежные признанья, И тихо твоё имя повторять, Моя родная, ... Майя, Майя, Майя !
Войдёт в моё сердце любовь, Твоею походкой летящей, Терять буду голову вновь Весной, в ароматах парящей! Пусть места себе не найдёт Душа от влюблённости светлой, И пусть нас она уведёт В хмельные черёмух рассветы!
***
Послесловие:
Милая подруженька Майюшка,от всей души поздравляем Тебя с Днём Рождения!
Всего самого Светлого мы желаем Тебе!
(песня была написана в мае, только вот на фабуле разместила в июле )
Любимая подруженька и заслуживает большего,конечно.
Я рада за Майку ,но очень жаль, что теперь нет её рядышком.
Только в гости теперь приезжать будет ((((((((....
Спасибо большое от нас всех!
Передам обязательно!
Саша очень старался,ведь голос стал подводить.
Молодец))))
А подруга с 13 лет рядом была всегда.но уехала, к сожалению, в свой родной город.
Но мы не теряем дружбы и каждый день видимся)))
Чудесный подарок !