Буду помнить о нашей встрече!
И любить тебя не устану.
Хочешь буду тебе подушкой?
Хочешь утром твоим я стану?
Утонув, захлебнувшись ветром.
Что любовь мне твою приносит.
Лишь бы был для тебя желанным.
И пускай за порогом... осень.
09.12.2011 год.
Спасибо! |