Мы так долго не встречались,
Свиделись случайно,
Что соскучились признались,
Не скрывая тайны.
По любви большой и чистой
Под венцом стояли
И не ведали, что быстро
Счастье потеряем.
Доказать стремились в битвах -
Не смолкала ругань...
Искажались души, лица -
Горечи заслуга...
Разошлись тогда дорожки,
Чувства истрепались.
Сожаления, ни крошки -
Наконец расстались!
А при встрече убедились,
Натворили что же?
Вроде, по любви женились -
Безысходность гложет...
29.12.00 |
И не ходи, Алён, налево!
Налей мне водочки, налей..."
Но Ты смотрела очень криво.
И разошлись мы в добрый час,
Теперь уж встретились случайно.
А если бы пила Ты квас -
Тебя любил бы изначально!