Теперь я болен грустью.
Мне всё равно, и пусть ты
Порой меня ругаешь,
Но мне твои глаза
(Они полны печали)
Так много рассказали,
Что жизнь у нас прекрасна.
Ты, как всегда, права!
Теперь я болен страстью.
А за окном морозы.
Пускай летят снежинки,
Пускай идут года,
Не замечая время.
Наверно это счастье -
Когда со мной ты рядом,
Звонят колокола. |