Сломанный жизнью человек сидит и плачет,
Он продолжает борьбу за существование на автомате.
Его тело пустое, души лишённое совсем,
Продолжает перемещаться по миру, задаваясь вопросом "зачем".
Он тихо спросит Бога: "За что мне все эти мучения?"
И будет продолжать попытки самолечения.
Но до него слишком долго доходило,
Что это только быстрее сводит его в могилу.
Сломанный жизнью человек висит и не плачет,
Он перестал борьбу за существование, и вот проклятие:
Его тело, пустое, души лишённое совсем,
Болтается на верёвке в кровавом плаще.
|