И снова засыпаешь ты в 3 часа ночи,
И снова выбираешь в пропасть упасть.
Девочка моя, протри свои очи:
Ни к чему тебе больше такая напасть.
И снова не просишь помощи, и снова боишься
Показать свою слабость, упасть в их глазах.
Хочется простого: в мыслях своих забыться
И вынуть свой глубоко запрятанный страх.
А кто же "они" такие, и почему бояться их стоит?
Ответ прост: они - это людские души вокруг.
Но проблема не в них, а в том, кто заложил во мне эти устои
И не верит в существование понесенных мною мук.
Хочется вдохнуть полною грудью,
Но не можешь: воздух режется о шипы внутри себя.
Глубоко внутри я знаю, что люди - не судьи,
Но раны измученной души об обратном говорят.
|