Случайная встреча восторженных глаз...
Бывает такое? А я и не знала!
Любви запоздалой последний аванс.
Волшебный подарок судьбы... без финала.
Звонки поутру сквозь пространство миров,
И звук телефона как проблеск надежды.
Во фразах искрится и плещет любовь...
Мы больше не будем такими, как прежде!
Все мироустростройство давно в колее.
И лишь по ночам мы встречаем друг друга
В восторженном, сладком, пленительном сне.
А жизнь как и прежде, несётся по кругу.
Пусть так! Никогда я не буду твоей!
Но я стану новым твоим вдохновеньем,
Дыханием ветра, пространством морей,
И пением птиц, и зари восхожденьем!
Ты, главное, знай, что живёт человек,
И в сердце своём от невзгод охраняет!
Что время, замедлив стремительный бег,
Нам даст все равно хоть немножечко РАЯ!
12.07.2024. Хельга Грунская |
Спасибо.